生命是一个平凡但不平凡的象征,是它造就了今天的众生,世界。有些人可能天生残疾;有些人可能会遭遇事故,并一再失败。生命的意义不在于它的完美,而在于它的存在和过程。有了生活,生活中的一切都会发生,生活中的每个人都会相遇。正是这些普通的点和音符组成了生命的永恒运动!生活对她来说并不完美,但生活对她来说是永恒的。壮丽的万里长城是千千数百万人民用汗水、勤奋和生命铸就的荣耀。是生命,构成了一首美丽的歌!
生活,一句有血有肉的话;生活为一切创造了快乐和悲伤的生活。生活留下了一个痕迹,它消失了,但永远不会消失!生命是一个平凡但不平凡的象征,是它造就了今天的众生,世界。
人们常说这个世界对我太不公平了!生活对我来说毫无意义,毫无价值!你为什么这么说?每个人都是一样的,即使是在生活中。诚然,生活并不完美,生活也不完整。英尺所长,英寸短。有些人可能天生残疾;有些人可能会遭遇事故,并一再失败。可能有些人就是这样生活的。但是你想过吗?生命的意义不在于它的完美,而在于它的存在和过程。
有了生活,生活中的一切都会发生,生活中的每个人都会相遇。正是这些普通的点和音符组成了生命的永恒运动!
谁不能说海伦凯勒是可悲的?谁能说海伦和凯勒是可悲的?生活对她来说并不完美,但生活对她来说是永恒的。她的生命是有限的,无足轻重的,但她用自己的生命写下了一首永恒的颂歌!
也许你会说:我不是名人或伟人;我也不想成为名人或伟人。这样平凡的生活也值得赞美吗?是的,尽管你没有发明像爱迪生这样的东西来造福人类;虽然你没有像爱因斯坦,一样发现相对论,但你的名字将流芳百世。然而,你为你的未来努力过吗?你关心他人并给他们温暖吗?你团结他人,共同进步吗?生命的意义不在于它的伟大,而在于它的平凡和意义。
壮丽的万里长城是千千数百万人民用汗水、勤奋和生命铸就的荣耀。小房子也是几个人用汗水、勤奋和生命铸造的结果。虽然生活平凡而琐碎,但在这一生中,你总能给别人一个微笑。你可以一如既往地帮助别人。你可以这样生活,有着无尽的意义。
生活不分高低,只要你去做,即使它不完美,即使它仍然平凡,它仍然是一个美丽的运动。
你就像一个音符,生活就像一根五线谱,通过它,生活构成了一个完整的乐章。有你生命的存在,你生命的过程,你生命的平凡和你生命的意义。是生命,构成了一首美丽的歌!