人类在自己的土地上建立了家庭。然而,他们天生就像一位慈祥的母亲,嘲笑儿子的无知。他们认为盖房子开工厂是一件非常自豪的事情,但是他们的妈妈却笑着说他们想用一滴水来代替大海。母亲总是再次微笑。母亲总是为她的儿子们收拾残局,但这一次自然母亲是无助的,但人类仍然无知,微笑着为这一伟大的成就而自豪。大自然开始放弃人类,给地球留下新的生命,而人类正一步一步走向死亡。因为他们知道没有人能控制他人的生死!
人类在自己的土地上建立了家庭。他们笑得很开心。然而,他们天生就像一位慈祥的母亲,嘲笑儿子的无知。他们认为盖房子开工厂是一件非常自豪的事情,但是他们的妈妈却笑着说他们想用一滴水来代替大海。
母亲总是再次微笑。因为每一个孩子永远都是天真的,地球上的每一个生命都是大自然母亲的孩子,但是人类的孩子太天真了,他只是进化得比其他生物快一点,但是他想要取代他母亲的位置并控制每一个生命的生死,却是不可能的。母亲总是为她的儿子们收拾残局,但这一次自然母亲是无助的,但人类仍然无知,微笑着为这一伟大的成就而自豪。大自然开始放弃人类,给地球留下新的生命,而人类正一步一步走向死亡。在死亡的路上,人们笑着,笑着,但是这种笑总有一天会结束的!
人类能仅仅因为取得了快速进步就控制生命吗?但是另一方面,如果其他生命进化得比我们快,那么他们控制了人类的生活,那么他们会这样做吗?答案是——不。因为他们知道没有人能控制他人的生死!
如果我有选择的话,我想做一棵普通的树,看着人类如何用自己的结晶伤害自己,伤害地球上的生物,甚至大自然母亲!