因为没有人比我母亲更伟大,至少她冒着生命危险让我出生。在我看来,这可以和虚伪相提并论。因为我不相信他们,我试着装出一副好面孔。至少,它不仅给人生命,也给人欢笑。我仍然记得,我一直认为世界是腐败的,直到有什么改变了我对世界的看法。世界上有太多的事情。我相信总有一样东西能打动人们的心。毕竟,在我看来,世界上的事物都是美好的。我开始感谢世界给了我生命,感谢世界给了我活力。
碑文
当我从母亲的肚子里出来,浑身是血的时候,我已经对这个世界产生了一些仇恨和怨恨。因为,毕竟,我是我母亲的亲骨肉,认为世界以这种方式把我从她的肚子里拉出来,伤害我的不是我,而是我的母亲!事实上,如果我有选择的话,我会选择不出现。毕竟,我爱我妈妈。
世界上到处都有爱,但除了我的母亲,我对任何人都没有爱。因为没有人比我母亲更伟大,至少她冒着生命危险让我出生。
说起来,我记得当我还是个孩子的时候,因为我很懂事,我对长辈很有礼貌,总是让他们高兴,但这不属于我的心。在我看来,这可以和虚伪相提并论。因为我不相信他们,我试着装出一副好面孔。成年人总是说我是明智的,但我感到恶心,所以我越来越讨厌他们,讨厌这个世界,这个给他们生命的世界。
但是我不知道什么时候,相反,我喜欢上了这个世界上的地方。至少,它不仅给人生命,也给人欢笑。我仍然记得,我一直认为世界是腐败的,直到有什么改变了我对世界的看法。对我来说这是一件美妙的事情,一件可以让世界变得美丽的事情。那是幻想。我幻想世界小说的情节,我幻想世界动画的情节,我幻想我喜欢的卡通人物,我幻想我喜欢的小说人物,我沉迷于幻想,也许我与众不同!我对每个人都沉迷的网络游戏不感兴趣,但我喜欢幻想。因此,在我看来,世界上美好的事物发现得太晚了。
世界上有太多的事情。我相信总有一样东西能打动人们的心。这不仅仅是爱!看来我是,喜欢这个世界!毕竟,在我看来,世界上的事物都是美好的。我开始感谢世界给了我生命,感谢世界给了我活力。
随着年龄的增长,我不明白我小时候母亲对我说了些什么,那时我讨厌这个世界,直到现在我才知道这个世界的美丽。