红尘就像飞舞的薄雾,模糊而神秘。它存在于荡漾的心湖。转角是一种挥之不去的依赖。我的飞叶漂浮在“月亮”上,现在它在海面上长满了,照亮了整个天堂只能用这个来形容。白色是如此精致,以至于无法用语言来描述。她被父母带走了。他们俩似乎都无法倾诉他们的快乐,彼此沉默不语。也许她在现在的城市生活不好。她想在梨树下见面。那年夏天我们也是在梨树下分手的。我不知道我们是否会相遇,但我相信我们的心会互相依赖。
红尘就像飞舞的薄雾,模糊而神秘。它存在于荡漾的心湖。花不是花。雾不是雾。转角是一种挥之不去的依赖。你的身影再次出现,我不知道星星的职责,我不知道梨花是为谁而白,但我知道你是我的记忆,一个可以倾吐自己的心、命运和几轮让我们相遇的人。我的飞叶漂浮在“月亮”上,现在它在海面上长满了,照亮了整个天堂只能用这个来形容。
你还记得房子前面的梨树吗?白色是如此精致,以至于无法用语言来描述。我只能用心去感受这些美丽的东西,也许在我心中的许多地方都是荒凉的,但这个地方在记忆中总是温暖的。
她被父母带走了。我仍然记得几天前我在街上遇见你。他们俩似乎都无法倾诉他们的快乐,彼此沉默不语。也许她在现在的城市生活不好。她似乎和我有同样的心情。她想在梨树下见面。我们再也没见过面。那年夏天我们也是在梨树下分手的。我记得你说过,“我们将在下一个阳光明媚的夏天在梨树下见面”,但是这个承诺没有实现。我期待着每个夏天的到来。无聊,梨树下等着我的最后一件事是泪流满面,更多的回忆。
你还记得在黄昏时手牵手走向那条安静的田野路吗?我仍然记得那些日子,我相信你不会忘记!也许我只是想用语言记录我们的记忆。从前,回想起来很痛苦,就像秋天的树叶从树上快乐地落下,所以不要放弃,天空是蓝色的,大海是蓝色的,蓝色代表什么?我不明白,我只是安慰自己,现在电脑成了我的朋友,我不开心是因为我太孤独,太孤独,太悲伤,太凄凉.
幽默你,幽默和我靠在一起,我不知道。飞到你的城市,在一万人中看到你的身影,是空虚和孤独,但心在进化,当你的背渐渐远去时,双手紧握着你,仔细地看着你。我不能握着你的手对你说,“我们能回到我们的记忆中吗?”
我不能停止我的疲劳从我的眼睛滴,或者我不能给你我的想念分享。我不知道我们是否会相遇,但我相信我们的心会互相依赖。
“看,昨天我们离开了,在命运广场中间等着……”