早上,天空被乌云和细雨覆盖。说着,装出一副生气的表情,斜着眼睛看着我。告诉她整个故事。大夏本,善良自由。这种情况每天中午都发生在储藏室。每天吃完饭后,我们离开教室,去偏僻的储藏室认真升级。这个问题应该是。对我来说,吃饭、睡觉和听她的谈话是我最愉快的时刻。在她的帮助下,我不仅在数学上取得了很大进步,而且在一般实践方面也取得了很大进步。现在,随着我们临近高中入学考试,我们将要分开。
每个人的记忆中都会有几个对你好、对你温暖并带给你欢笑的朋友或兄弟。我当然也不例外。在我的记忆中,有一个。
早上,天空被乌云和细雨覆盖。空气中有一股浓重的气味,就像我的心情一样,非常压抑。在小学,我在数学上一直没有得到高分,在初中的第一次考试中接受了另一次痛苦的洗礼。看着同学们开心的笑脸,就像毒针一样,让我很痛苦。我独自坐在教室的一个角落里,默默地流泪,忍受着深深的痛苦。那时候,我就像一只迷失在森林中的小兔子,如此无助,在黑暗中摸索着,寻找回家的路,却找不到。然后一只温暖的手拍了拍我的肩膀。我抬起头,眼里含着泪水看着来人。哭有什么问题?来和这位年轻女士或这位伟大的战士谈谈。一句幽默的话让我笑了,我沉重的心立刻从天而降。啊,你哭笑不得?快点跟我说话,本叔叔没有回答。说着,装出一副生气的表情,斜着眼睛看着我。我忍住笑。告诉她整个故事。没关系。谁没有出故障?我是一个大学恶霸,已经通过了60分!盲目的担心。她温柔地安慰我,然后漫不经心地坐在我的桌子上。让我想想。你不会问我,我会是你的私人导师。大夏本,善良自由。她真诚而坚定的目光吸引了我。我立即同意了。结果,我们成了好姐妹。
这种情况每天中午都发生在储藏室。一个学生拿着一本练习册,指着它。另一个学生叹了口气,拿起一支笔,写在工作簿上。这两个同学是我和她。每天吃完饭后,我们离开教室,去偏僻的储藏室认真升级。事实上,是她给了我这个话题。我天生愚蠢。我不会说很多问题,我的家庭作业就像阅读天书。你,过来。大夏本告诉过你。这个问题应该是。她的嘴里塞满了单词,而她的钢笔里装满了单词。她经常带一些零食,给我这个吃货。
对我来说,吃饭、睡觉和听她的谈话是我最愉快的时刻。在她的帮助下,我不仅在数学上取得了很大进步,而且在一般实践方面也取得了很大进步。现在,随着我们临近高中入学考试,我们将要分开。但是你,我永远不会忘记。谢谢你,热情幽默的我最好的朋友之一。