姐姐的名字叫冰儿,二姐的名字叫雪儿,妹妹的名字叫西蒙西蒙。突然,西蒙摔倒了,坐在地上哭了。母亲把小男孩抱在怀里,示意他过去。这个小男孩只有一岁半左右。冰儿和雪儿有一句相似的谚语:妈妈说我和我妹妹都得了疾病,会死去。她说死亡总是会导致睡眠。一年后,它被弟弟宇儿宇儿取代,已经三岁了。取而代之的是小家伙们乐于助人的形象。没有被取代的是四个兄弟姐妹的天真和乐于助人的心。宇儿变得越来越大。
法国的艾尔菲铁塔又高又壮观。希腊的雅典娜雕像古老而神圣。中国的万里长城漫长而壮丽。日本的樱花漫天飞舞。浪漫而纯净的风景不比我在风景线看到的更好
我第一次见到他们时,我才四年级。他们穿着白色的裙子,像三个小天使。在附近跑来跑去,有时帮奶奶揉揉肩膀,有时帮她捶背,有时帮街上的环卫工人扫地,或者帮邻居绿化和除草。他们的母亲,一个抱着小男孩的女人,总是在背后默默地看着。她告诉我这些孩子是六岁的三胞胎。姐姐的名字叫冰儿,二姐的名字叫雪儿,妹妹的名字叫西蒙西蒙。每天放学后,当我走进社区大门时,我总能听到小家伙们甜美的声音在呼唤我的妹妹。
在我五年级的暑假,我在家里吹空调和听歌。顺着楼梯往下看,三个小家伙正挣扎着把一个坐在轮椅上的老人推到一棵大树下的斜坡上。我从7楼的家里冲下来帮助他们。当我正要冲过去帮助他们时,母亲拦住了我,让我和她一起看着。小的在流汗,但是妈妈仍然不想帮忙。突然,西蒙摔倒了,坐在地上哭了。母亲把小男孩抱在怀里,示意他过去。这个小男孩只有一岁半左右。他摇摇晃晃地走向他的妹妹西蒙。那只多肉的小手擦去了脸上的泪水,准备往回走。他走路时摔倒了,但没有哭。他拍拍小手,走了回来。
一阵风吹来,这似乎给小家伙们增添了力量,淼淼再次站起来,一起帮姐姐把奶奶推到大树上。过了一会儿,小家伙们终于成功地把祖母推到了一棵阴凉的树上,喘着气。
直到这个小家伙的生日,他们的妈妈才告诉我,这个小家伙得了一种病,只能活一年了。
一年后的一天,也是小家伙们的生日,但是小家伙们已经永远睡着了。一周后,当我打开邮箱时,里面有三个日记,原来是三个小家伙的日记。它记录了小家伙们从阅读开始写的日记。冰儿和雪儿有一句相似的谚语:妈妈说我和我妹妹都得了疾病,会死去。我问我母亲死亡是什么。她说死亡总是会导致睡眠。只有心地善良、乐于助人的孩子才能进入天堂。我妹妹还年轻。我想经常帮助别人,让我的妹妹在天堂和我一起玩。
一年后,它被弟弟宇儿宇儿取代,已经三岁了。像他的姐妹一样,他也是一个乐于助人的小天使。取而代之的是小家伙们乐于助人的形象。没有被取代的是四个兄弟姐妹的天真和乐于助人的心。宇儿变得越来越大。每周放学回家,你总能在附近看到宇儿。
三年来,没有被取代的是一幅永远不会改变也无法被取代的美丽风景。