她鄙视别人,认为自己是世界上最好的人。在学校的庆祝大会上,作为第一次,她兴高采烈地背着书包来到学校。她代表所有的同学发表演讲。她惊慌失措,她的母亲如此引人注目,她害怕她的母亲会成为别人的笑柄。演讲结束时,她从国旗台上走下来,感觉到自己的脸在燃烧。所以,她避开去他母亲家的路,跑到浴室去洗脸。当她走出浴室时,她母亲已经穿着凉爽的短袖,敞开她火热的心扉。她理解母亲的意图,哭了。
她年轻又轻浮。她不知道什么是痛苦。她鄙视别人,认为自己是世界上最好的人。她成绩很好,看起来很漂亮。
在学校的庆祝大会上,作为第一次,她兴高采烈地背着书包来到学校。她代表所有的同学发表演讲。她说话的时候,眼睛突然不自觉地瞥了一眼学校角落里一个衣衫褴褛的女人,她就是她的母亲。
她惊慌失措,她的母亲如此引人注目,她害怕她的母亲会成为别人的笑柄。此时,她的母亲正微笑着看着她,认为他就像一颗闪亮的星星,但此刻,她的心是如此的害怕,她希望她的母亲能快点离开。
演讲结束时,她从国旗台上走下来,感觉到自己的脸在燃烧。所以,她避开去他母亲家的路,跑到浴室去洗脸。她低头往外看,往脸上浇水,感觉到自己的心脏在狂跳。
你在做什么?为什么你的脸这么红?天气很热吗?突然,班主任走向她,轻声问她。没关系。她支支吾吾。我看见你妈妈了,你为什么不去找他?哦,我太热了。我以后会找到她的。
当她走出浴室时,她母亲已经穿着凉爽的短袖,敞开她火热的心扉。她跑向每个人,自豪地说:“这是我妈妈!”母亲笑着说:“儿子,我在考验你。我是作为一名农妇来到学校的。你仍然面对我。我知道你不会抛弃我!”她理解母亲的意图,哭了。
她是我的同学,她爱面子,但她就像一朵绚丽的花,在生命的这个时刻和这个时刻绽放。