有一个女孩,她有一头乌黑发亮的短发,一双大眼睛,一双有点风的耳朵,还有一张小樱桃嘴。这个女孩喜欢看书,做手工,非常害怕狗。
有一次,她在家里的三层木书架上找书。她从书架上抽出一本书,读了它的名字,认为我已经读了很多遍,不想再读了。她拿起另一本书看了看,认为我要背诵这个故事,我不会读它。她像猴子一样爬上书架,在书架上翻找她想读的书。她一个接一个地坐在书架上,把她读过的书放在桌子的一边。她把书连续放了几十次。最后,她慢慢地爬下来,看着空书架。然后她低头看了看桌子上她已经看了很多遍的书,占了100%。她忍不住大喊:妈妈,去买书吧!
这个女孩不仅喜欢看书,还喜欢做工艺品!我记得不久前,当她从世博会,回来,看着她家的一堆泡泡时,她突然觉得那一定像中国馆,于是马上开始工作。她首先把蜡烛放在放咸鸭蛋的泡沫盒的中间,然后拿掉盒子外面保护的泡沫,交替放置,最后把它连到线上,点燃蜡烛。哇,烛光摇曳,真美!一堆泡沫做了一个中国馆的模型灯。站在模型灯前,微笑着看着自己的杰作,她觉得自己真的很棒,不仅为自己的创造力感到骄傲。似乎设计师们正在享受他们的最终作品。
有趣的是,这个女孩非常害怕狗。当她9岁的时候,她去了她祖母在乡下的家。当她经过邻居家门口时,那条没有被拴起来的狗从邻居家跳了出来。她非常害怕,所以她冲到奶奶家,边跑边喊救命。奶奶扔了一个盆子,打碎了它,结果把狗吓跑了。
这个女孩是谁?我就是这个女孩,嘿!