现在她是如此高贵,公主裙随风飘扬。这时,我和她仍然走在尹和尹的小径上,讲述着今天发生的一切。结果,她转身冲进了雨中。雨点无情地打在他的衣服上。突然,我似乎明白了发生了什么,冲进雨中寻找她的身影。然而,听到他的父母说当她回到家时,她坚持转到另一所学校,并进行绝食抗议,已经太晚了。大病一场后,她还是忍不住同意了。这时,她,我有什么资格和她交朋友,嘲笑自己,准备转身。我眼中的喜悦取代了怀疑。
躺在樱桃树下的那个女孩是谁,是你吗,我的朋友?她真的很想听到声音,但回头一看,我在风中凌乱不堪,还是那张让我忘记了的脸,柳眉,葡萄大眼睛滴溜溜的,小鼻子嵌在瓜子脸里,樱桃小嘴微微撅着,一头黑发随意地披在她的肩上,不时还逗逗她的耳朵。但她还是她吗?她还是那个一看到美味的食物就流口水、盯着帅哥看的人吗?我不这么认为。现在她是如此高贵,公主裙随风飘扬。我很抱歉我的霸道和无知。
回想起来,我和她是全班令人羡慕的朋友。她在各方面都关心我。我对她无尽的温柔[不要误会,我们都是女人]雨滴像碎风筝一样直线下落。这时,我和她仍然走在尹和尹的小径上,讲述着今天发生的一切。突然,她谈到了今天对老师的批评,我就知道他给了我一个坦白。我非常生气,骂了她几句。结果,她转身冲进了雨中。雨点无情地打在他的衣服上。我坐在走廊上,茫然地看着。突然,我似乎明白了发生了什么,冲进雨中寻找她的身影。然而,我教他的东西没有错。然而,听到他的父母说当她回到家时,她坚持转到另一所学校,并进行绝食抗议,已经太晚了。大病一场后,她还是忍不住同意了。
这时,她,我有什么资格和她交朋友,嘲笑自己,准备转身。没想到,她身后传来一个美丽的女声:你还不原谅我吗?你不也原谅我吗?不,事实上,我已经原谅你了。真的吗?我突然转过头,泪水顺着脸颊流下,滴落在我的衣服和脖子上。我眼中的喜悦取代了怀疑。我冲过去握住她的手。你还和我交朋友吗?嗯,我兴奋地拥抱了她。嘻嘻,你好吗?
就这样,我和她又在操场上漫步了,她还是那么漂亮!