微笑有人说微笑像早晨的太阳一样温暖。妈妈的微笑就是这样,激励我克服一个又一个困难。那时,妈妈的微笑是我心中最美的。我的脸上总是露出骄傲的表情:是妈妈!虽然我比我妈妈高,但我们手的位置不同。我的手紧紧地握着我妈妈的手,并用大手握住。随着我的长大,我妈妈也变老了。那微笑有点亲切,但答案永远是一样的。世界上最美丽的东西是母亲的微笑。现在想来,我妈妈的笑容真的很美!
微笑
有人说微笑像早晨的太阳一样温暖。像含苞待放的花朵一样清新。妈妈的微笑就是这样,激励我克服一个又一个困难。
童年时代
当我还是个孩子的时候,我喜欢让妈妈的手紧紧握住我的手,用大手握住我的手。当他们一起走在路上时,我妈妈总是微笑着对我说:"你还害怕失去自己吗?"看着妈妈的笑容,我顽皮地说,“嗯!”那时,妈妈的微笑是我心中最美的。当别人问我:谁是你眼中最美丽的人?我的脸上总是露出骄傲的表情:是妈妈!妈妈的微笑是最美丽的。
成长
当我长大后,我喜欢牵着妈妈的手。他们肩并肩走在路上。虽然我比我妈妈高,但我们手的位置不同。我的手紧紧地握着我妈妈的手,并用大手握住。我的母亲仍然微笑着,笑得那么灿烂美丽,就像花儿和骨头一样,闪闪发光。随着我的长大,我妈妈也变老了。那微笑有点亲切,但答案永远是一样的。世界上最美丽的东西是母亲的微笑。
现在想来,我妈妈的笑容真的很美!