当时,我惊喜地发现,我的三条腿猫画家在中国,看起来很笨拙,但在一群金发的美国人中却表现得更好。总之,苏菲和我已经成为不可分离的好朋友。苏菲是一个非常善良的女孩。早上,我们一起进行活动:在环湖,森林探险徒步旅行、游乐园活动、松鼠观察、游泳、骑马、实验和戴手镯。在环湖,的整个过程中,苏菲都和我在一起。你不能给中国的美国打电话当我最后离开时,我对她说:你是我在美国最好的朋友啊,苏菲!
留在心里
请从便条上剩下的两件对你的生活很重要的事情中选择一件,并把它划掉。王老师说。我的嘴唇勾起一个不可预知的苦笑。应该来的人就会来。我闭上眼睛,停止了友谊这个词的笔尖。啊,友谊!在这场悲剧游戏中,它伴随着生命存活至今,但现在,它也不得不像爱、爱和老师的恩典一样失去?不要。没有友谊,我们能谈论什么样的生活?我鼓足勇气,结束了我的生命。最后,我的手无力地垂了下来。
这个让我们知道生命重要性的游戏注定要失败。这件事到底在我心中根深蒂固的是什么?
是的,有些事情,以后,忘记了;有些事情,以后,记住。有些事情,本以为可以记住,却被遗忘了;有些事情我以为我忘记了,但又出现了。我一直珍惜留在我心中的友谊,害怕有一天它会抛弃我。
即使对于像我这样不适应寒冷气候的人来说,美丽的西雅图依然迷人。明亮的阳光照射在华盛顿湾波光粼粼的水面上,发出微弱的光芒。在这里,我找到了真诚而美好的友谊。
我在夏令营第一次遇见她。她有一头长长的金色卷发,一双美丽的蓝眼睛和白皙的皮肤。那时,我们在不同团体的海报上添加图案和设计。我们画在同一张海报上。当时,我惊喜地发现,我的三条腿猫画家在中国,看起来很笨拙,但在一群金发的美国人中却表现得更好。那时,我正在一个角落里画一只黄色的猫。她建议最好在树下画一只猫。所以我在树下画了一只猫。确实好多了。
她告诉我她的名字叫索菲万。第一次听到这个名字,我有一种柔软的感觉,也许是因为这个柔软的词英文看起来像苏菲。总之,苏菲和我已经成为不可分离的好朋友。
苏菲是一个非常善良的女孩。她会让我把抓到的蓝色蜻蜓放回大自然。她会要求别人不要摘花。中午,她甚至会在午餐盒里给小松鼠一些葡萄、枣、草莓或蓝莓。
每天早上,我们一到夏令营就去找对方。早上,我们一起进行活动:在环湖,森林探险徒步旅行、游乐园活动、松鼠观察、游泳、骑马、实验和戴手镯。中午,我们一起在夏令营旁边的树林里吃晚饭和看松鼠。我最难忘的一次,还是环湖徒步旅行。
周围的湖被树林包围着。那时,我的身体不是很强壮,我落后于队伍。美国的森林真的拥有一切。那时,我仍然记得走在街上,看到路边躺着一只死鹿。不管怎样,山猫、兔子和松鼠是树林里常见的东西。运气不好的话,你可能会遇到野猪、鹿和蛇。在环湖,的整个过程中,苏菲都和我在一起。我们一边走,一边说着笑着。她还告诉我植物的一般类别。我们只是走过了整个过程。
夏令营结束时,我和她交换了自己做的手镯。她是粉红色的,我的是淡紫色的。我也问了她的电话号码,但有什么用?你不能给中国的美国打电话当我最后离开时,我对她说:你是我在美国最好的朋友
啊,苏菲!你现在怎么样?虽然我现在联系不到你,但我发誓我会永远珍惜你。在那个地方的中心,有一点绿色的山和水永远属于你。