微风吹得像天空中的大雪。我和我的同学约好了去心蕾公园和心蕾公园。我累了,坐在长凳上休息。这给美丽的公园增添了欢笑。尤其是岳母的尖刻的话真的很生动。老鹰抓小鸡让我似乎真的听到了孩子们的笑声。柳树种植在河边。又回来了,有一片花的海洋,有樱花,一朵一朵地拥挤着,露出它们的本来面目。空气中有一阵阵芬芳的花朵。夏天,白花盛开。秋天,秋风泛滥。
沿着公园散步。抬头望去,蓝天和白云的空气中弥漫着芬芳。这时,我正站在公园的长廊上。微风吹得像天空中的大雪。柳絮
飞过。
我和我的同学约好了去心蕾公园和心蕾公园。首先,我看到一件健身器材,人们围着我聊天。我累了,坐在长凳上休息。这给美丽的公园增添了欢笑。
漫步在石子路,的长廊里,到处都是石像,所有的石像都描绘得非常精美。尤其是岳母的尖刻的话真的很生动。老鹰抓小鸡让我似乎真的听到了孩子们的笑声。
在它旁边是一个石桥,它向石桥走去,看得很远,很远,很远,直到看不见为止。柳树种植在河边。微风吹来,柳树的沙沙声听起来好像它们有旋律,并且在演奏一首曲子。
又回来了,有一片花的海洋,有樱花,一朵一朵地拥挤着,露出它们的本来面目。俱乐部,集群。空气中有一阵阵芬芳的花朵。
要走了,这里还有人的笑声。春天,绿叶在这里发芽。夏天,白花盛开。秋天,秋风泛滥。冬天,雪花漫天飞舞。这里一定也很美!