去年暑假,我和妈妈去了安吉,竹乡当我们到达安吉,时,我们看到了一片广阔的竹林,一望无际的绿色。水清澈见底,赤脚站在水中。路人可以在这里洗脚。花朵上仍有雨水的痕迹。成功的结合成了一幅美丽的画。游客羞于看到这一幕,低声道歉。如此美丽的景色不可能一夜之间完成。这取决于每个人的努力。如果当时他没有拿起矿泉水瓶,安吉现在就不会有这么美丽的景色了。安吉不仅风景美丽,而且人也美丽。
美丽无处不在。它可能是一种美丽的品质,一个美丽的人或一幅美丽的风景。
去年暑假,我和妈妈去了安吉,竹乡
当我们到达安吉,时,我们看到了一片广阔的竹林,一望无际的绿色。竹子随风起舞,好像在欢迎我们。翠绿的竹叶沙沙作响,粗大的竹竿随风飘动。
我们去的那天,只是下了点小雨。在细雨中,我们看着瀑布直泻到三千英尺。水清澈见底,赤脚站在水中。锋利的石头会刮伤你的脚,好像它们在给你按摩一样。下雨时,水流得更多。走在山路上,我看到一条小溪像一条小溪一样从山顶滑下,落在山路上。路人可以在这里洗脚。冰冰的凉意是水碰到你的脚,仿佛走在山路上的疲惫已经被冲走了。
再往下走,我看到一个小亭子,周围长着一些小花。花朵上仍有雨水的痕迹。新鲜的空气,清澈的瀑布,绿色的竹子和娇嫩的花朵。成功的结合成了一幅美丽的画。让人忘了回去。
继续往下走,我看见一个游客把矿泉水瓶子扔在干净整洁的草地上直接喝完水。当地人一看到它就把它捡起来,这使草又变得干净整洁了。游客羞于看到这一幕,低声道歉。周围人的笑声充满了善意。
如此美丽的景色不可能一夜之间完成。这取决于每个人的努力。如果当时他没有拿起矿泉水瓶,安吉现在就不会有这么美丽的景色了。
安吉不仅风景美丽,而且人也美丽。