在风光旖旎的武汉,东湖是当之无愧的孤独者。它的美丽让人们不愿意放弃它,并不断地赞美它。
东湖的面积比其他湖泊大得多。从卫星上仍然可以看到它的宏伟壮观。
当你来到东湖,的时候,你会看到你在一座已经建成的桥上行走。当你弯腰向下看时,你会看到一个看起来像天空一样清澈明亮的湖。在阳光下,湖面波光粼粼。面对这一幕,你不禁感叹:多美啊!
沿着湖边走,你会到达夏季游泳和避暑胜地。在游泳池旁的石桥下,有许多游泳者,年龄从六岁到七十多岁,他们的声音嗡嗡作响:年轻人从高处的柱子上跳下来是为了刺激,姐姐们坐在游泳圈里,在自己创造的峡谷里跳跃,年轻的朋友们在水里游来游去,像敏捷的小鱼,在水里自由地玩耍。老人悠闲地谈论着水中的天空,不时向前游一会儿,仿佛在享受世界的幸福。
然后向右拐,你会来到东湖边上的小花园。那里种着各种各样的植物。一年到头,都有芬芳的花朵。各种植物和昆虫都非常喜欢这里。
春天,春天的茉莉花开得很漂亮,庆祝春天的到来,吸引了许多蝴蝶和蜜蜂采集花蜜,柳条儿在春风荡来荡去。夏天,绿树给人们带来了很多阴凉,蝉也很舒适,仿佛它们也感受到了阴凉的凉爽。秋天,这里的小水果吸引了许多鸟,争夺水果吃。冬天,梅花在这里绽放,展现出它所有的美丽,在隆冬绽放出它最美的形象和灿烂的笑容。
东湖在我心中是一道美丽的风景,我愿意永远陪着它。我爱东湖,我爱这个美丽的地方!