秋风吹来,树上的叶子慢慢枯萎凋零。然后,校园里树上的金子‘全部’慢慢落到地上。他们没有停止演奏。我跑起来一会儿,然后藏在墙角,玩捉迷藏。这会让值班的哥哥着急。随着秋风,我来到了农舍。勤劳的农民正在工作。它又红又大,让人流口水。农夫的叔叔用工具摘树顶上的苹果。每个人都吃着劳动的果实,快乐地感受着秋收的喜悦。秋天就像上帝给人类的礼物,洋溢着丰收的喜悦。秋天就像一艘从海上归来的渔船,充满了人们的欢乐。
秋风吹来,树上的叶子慢慢枯萎凋零。这时,大地母亲开始轻轻地把它们唤回怀里,但总有几片大叶子,任然,徘徊在美丽的世界里,不肯离去,独自站在寂静的校园里,特别引人注目。
触摸秋天,从校园的角落开始。沿着小路走着,摸着我的耳朵,我觉得好像有什么东西在秋风中追逐着它。然后,校园里树上的金子‘全部’慢慢落到地上。他们没有停止演奏。我跑起来一会儿,然后藏在墙角,玩捉迷藏。这会让值班的哥哥着急。
随着秋风,我来到了农舍。勤劳的农民正在工作。他黎明时去地里干活。果树上的苹果高高地挂在树枝上,有些藏在树叶下面,有些藏在茂密的树枝后面。它又红又大,让人流口水。农夫的叔叔用工具摘树顶上的苹果。站在树下,我们还帮着用篮子把饱满的水果装在树下。每个人都吃着劳动的果实,快乐地感受着秋收的喜悦。
当你再次站在宁静的道路上,两边树上的叶子随风飘落,微风轻拂你的脸颊,你会不由自主地感到荒凉和凄凉。
秋天就像一幅美丽的花卷,充满诗情画意。秋天就像上帝给人类的礼物,洋溢着丰收的喜悦。秋天就像一艘从海上归来的渔船,充满了人们的欢乐。触摸秋天,感受秋天的凄凉景象。我喜欢秋天。