又是三月,是她伸展美四肢的时候了。在美,你穿的衣服是粉色的,柔软的,人们是粉色的,柔软的,年轻的,美丽的。但是你一出现,整个游行就像是你的陪衬,衬着你美丽的脸庞。人们都说昙花美,我从未见过昙花,但即使我见过,我也不会认为她比你好,美我从小就和你在一起,我觉得你就是美当我还是个孩子的时候,我喜欢牵着妈妈的手在公园里看你,并远远地看着你。我觉得美也为你感到心痛。
今天又到这里来了,女孩不知道去哪里,只有桃花依旧,笑容在春风怒放。
又是三月,是她伸展美四肢的时候了。每年,她都会给人们展示一个像天空中的太阳一样明亮的微笑。此时她还会散发出一种淡淡的香味,并将其吸入胸部,让她感到神清气爽。
嗨,桃花姑娘,嗨,我亲爱的三月花姑娘;我又见到你了,你好吗?你的最后一个冬天怎么样?他们给你系围巾了吗?你比上次更像美了。
三月花童,你最喜欢红色还是什么?每次你出现,你穿的衣服都是红色、粉色和深红色。在美,你穿的衣服是粉色的,柔软的,人们是粉色的,柔软的,年轻的,美丽的。当你不出现的时候,你会消失的无影无踪,让人忘记。但是你一出现,整个游行就像是你的陪衬,衬着你美丽的脸庞。唉,每次你都光彩照人,更别说场面有多大了。当你消失的时候,它就像一个柯南的梦,这让人们认为它只是一个大梦。嗯,我真的希望你改变你的脾气,但是我很骄傲你没有听我的。
三月花童,我真的找不到你的外表有任何缺点。人们都说昙花美,我从未见过昙花,但即使我见过,我也不会认为她比你好,美我从小就和你在一起,我觉得你就是美
当我还是个孩子的时候,我喜欢牵着妈妈的手在公园里看你,并远远地看着你。当看到那些孩子对你做不礼貌的事情时,我会非常生气。看着刮风的一天,你衣服上的花一朵接一朵落下来。我觉得美也为你感到心痛。我想知道没有这些你会不会心痛。在春天的细雨中看着你,你的全身覆盖着一层烟雾,隐约可见的花朵散发出诱人的香味。我真的很想跑去闻闻它,陪你玩,但是我妈妈不同意。三月花童,我是吗?你说什么?啊,你得走了,下次和我一起玩好吗?
回过神来,才发现三月已经过去了,好吧,三月花姑娘,明年三月见。