冬天来了,雪花悠闲地落在白色的树梢上。在屋顶上,屋顶是白色的:在地球上,地球是白色的。此时,我脑海中只剩下一个字美。
雪花来自美白色的雪花像成千上万的小云一样飘落下来,不是十朵,不是一百朵,不是一千朵,而是成千上万朵。它们有不同的形状和形状。谁能说大自然不是最神奇的魔术师?雪像一群优雅的仙女从空中成群结队地飞来。这不是大自然的礼物吗?
美最多的还是梅花。雪就像梅花,梅花就像雪,看起来灿烂,看起来却不灿烂。梅花和雪花相映成趣的一幕,看起来就像一个面对着微笑的圣人式老人。最近,它看起来也像一个穿着五颜六色衣服的仙女离开了。在梅雪映衬下的美,我仿佛是一棵树,它的头发长成了皇冠,它的胳膊长成了树枝,它的脚长满了胡须,深深地扎进了冰冷的土壤,冒着风雪,骄傲地站立着。风吹过淡淡的香气,鸟儿窥视着素净的美,红色的浆果直立在白雪中。还有其他普遍的领域吗?
冰柱也来自美。屋檐下的冰脊是美最大的冰脊。它们在阳光下五彩缤纷,光彩夺目。长长的冰骨像剑和水晶,这就是冰的无穷魅力。