突然,一滴雨落在我的鼻子上,让人们感觉凉爽。我和冯小姐一起来到田野。当我回头看时,发现农夫的叔叔正在用收割机收割水稻。尽管水已经渗透了他们的衣服,他们的脸上仍然充满了微笑。我跟着冯小姐来到果园:一串串晶莹的黑葡萄,像黑色的宝石。沉重的橘子让人流口水,甘蔗像卫兵一样在红旗举行示威游行。石榴宝宝住在拥挤的家里,等着我们品尝。秋天的气息很美,如桂花的香味,让人向往生活。
山谷中的旋律,随着秋天的到来,我真的很想揭开它非凡的美丽。
我跟着风女郎来到山坡上,那里有新鲜空气。大姐大叔好像给我铺了一层地毯,这样我就可以躺在地毯上感受秋天的味道了。秋天的韵味是雨声,非常清脆。突然,一滴雨落在我的鼻子上,让人们感觉凉爽。
我和冯小姐一起来到田野。眼前的美景很快吸引了我的目光:一片金黄的米饭,米饭的香味从我身边飘过,我喜欢喝蜂蜜甜,咔嚓,咔嚓,是什么声音?当我回头看时,发现农夫的叔叔正在用收割机收割水稻。尽管水已经渗透了他们的衣服,他们的脸上仍然充满了微笑。
我跟着冯小姐来到果园:一串串晶莹的黑葡萄,像黑色的宝石。沉重的橘子让人流口水,甘蔗像卫兵一样在红旗举行示威游行。石榴宝宝住在拥挤的家里,等着我们品尝。梨姐也等不及了,挺着个大肚子,等着别人把它们摘下来然后去市场卖个好价钱。
我体验了秋天的美丽景色和秋天的韵味。我也知道秋天风景的美丽。正如诗人所说,你必须记住一年的好风景,尤其是当它是橙色、黄色和橙绿色的时候。秋天的气息很美,如桂花的香味,让人向往生活。秋天的声音很美,如雨声,让人放松和快乐。
我喜欢秋天。