它是一只小蚂蚁。虽然它很小,但可以一个接一个地刷新。舞蹈和舞蹈,这个大舞台的主角已经开花了,而舞蹈的主角更令人陶醉。然后,我去了小林当我第一次到达小林,时,我被这种绿色植物所感动:树上的绿芽,地上的嫩草,甚至鸟儿都安详地睡着了,发出了酣睡的声音。继续走进去,树上的绿芽渐渐变成了绿叶,一个个从梦中醒来,伸出手,踢了踢,振作起来。花香弥漫整个森林。微风、流水、歌声、舞蹈和花香共同创造了这样一个仙境!
春天是什么意思?生命的复苏。
当春天的第一缕阳光照射在你的窗户上,你的第一感觉是什么?哇!多暖和啊!走到窗前,你会奇迹般地发现窗户是如此美丽:
潺潺的流水、茂盛的树木和欢快的鸟儿让我对这些景象感到好奇。所以,我先出去走到小溪边。我用手轻轻地摸了摸小溪里的鹅卵石。我还没来得及摸它们,一群群小鱼突然出现了。多小啊!我不敢相信这是一条鱼。它是一只小蚂蚁。我试图用手触摸它们。我还没来得及触摸它们,它们就散开了,突然又消失了。哦!他们在躲,顽皮的小鱼,敢和我玩捉迷藏。
小溪边的绿草又小又嫩。我真后悔踩了他们。虽然它很小,但可以一个接一个地刷新。我抬起头,挺起胸膛,欢快地随着微风起舞。我忍不住沉浸在他们的热舞中,跳了起来。舞蹈和舞蹈,这个大舞台的主角已经开花了,而舞蹈的主角更令人陶醉。音乐似乎就在耳边,随着音乐起舞。多么活泼的花草啊!
花草之美不足以让我饱览。然后,我去了小林
当我第一次到达小林,时,我被这种绿色植物所感动:树上的绿芽,地上的嫩草,甚至鸟儿都安详地睡着了,发出了酣睡的声音。嘘,别打扰他们。
继续走进去,树上的绿芽渐渐变成了绿叶,一个个从梦中醒来,伸出手,踢了踢,振作起来。他们的觉醒唤醒了沉睡的小鸟。唷!这只鸟打了个哈欠,然后站了起来,拍打着翅膀,肚子很圆。
然后鸟儿变得快乐起来,炫耀它们的喉咙,唱着它们轻柔的歌,问候绿叶,和草一起跳舞。
去森林的另一边,回头看看,哇!微风和流水回荡着鸟儿的歌声。树上的叶子和地上的嫩草一起跳起了热舞。花儿扭动着身体,跳了起来。花香弥漫整个森林。我沉浸在这样一个仙境中,这真的是一个童话卷轴。
微风、流水、歌声、舞蹈和花香共同创造了这样一个仙境!
我不想回去,我想永远呆在这里,呆在窗外的世界里。窗外的风景安静、生动、芬芳、陶醉、怀旧。
你想和花草一起跳舞,和鸟儿一起歌唱,和大自然亲密接触吗?