夏小姐穿着绿色的外套,轻盈地来到这个美丽的世界。春天的女孩受不了炎热,所以她挥了挥手。回顾过去,我没有错过夏天,但感到闷热和不凉爽。但是今年夏天似乎有点不同。
六月底,夏天的味道变得越来越浓。太阳也是残酷的,地球是灼热的。然而,草地和树木正在稳步向上攀援,郁郁葱葱,郁郁葱葱。似乎热就是力量。也许有一个拥抱白云的梦想。
我记得这个夏天的早晨,我还沉浸在一个甜蜜的梦里。我不知道哪里的噪音打破了我的梦想。只有好揉揉蒙睡着了,伸了个懒腰去找罪犯。走到窗前,我突然意识到一群鸟正在举行一场音乐会,并仔细品味着。这是大自然的声音。打开已经很久没有打开的窗户,深深呼吸早晨的空气,却发现我已经很久没有出去了。
走在小路上,闻着夏日的气息,我不禁叹了口气:多么美丽的早晨!蓝天下,阳光洒下一缕光芒,带着金银的喜悦来到人间,苍翠的树木散发着芬芳,难道树上喷满了香水?我也不知道。也许农村的空气是新鲜的。听着,鸟儿们又加入进来了。人们演奏了一首快乐的交响曲,歌声飘向各处,在树叶上,在山上,在流动的水中。哦,谁不愿意落在后面,隐居在树林中,但歌声是如此响亮和美丽,回荡在田野。思索良久,猛然醒悟,是蝉。很难想象这么年轻的身体里会爆发出这么大的声音。
这一切足以让我陶醉,甚至让我忘记回来。我不知道该回家了,直到我走到小路的尽头,看到远处山坡上金色的阳光越来越强烈。
在久别重逢的初夏,你的阳光、你的精神和世界上充满活力的生活真的让我难以忘怀。我真的很想和你在一起,永远不会和你分开。