在遥远而富饶的海南岛,有一座迷人的城市——三亚。有一个让无数人着迷的地方——天涯海角。
这里海水澄碧,椰子树婆娑,金色流沙,数百石耸立。汹涌的大海和凉爽的海风触动了许多人的心。
在一个晴朗的日子里,我赤脚走在沙滩上,像过滤了的阳光,留下了脚印和一天的好心情。望向远方,蓝色的波浪卷起一点白色的泡沫,轻轻地拍打着岸边的蓝色石头,悄悄地淹没了我的双脚。海水的清香和夜晚海风的轻抚让我沉醉,充满了小海鱼有节奏的呼吸。我不知道我现在在哪里。我只是觉得我的心已经离我而去,在这难以形容的大海中畅游。
更远的地方是无边无际的大海。在波光粼粼的水面上,偶尔有一两只洁白如雪的海鸥划破寂静的大海。微微抬头,远处依然是蓝色。哦,天空怎么样?她已经和海合融为一体,被搅拌成一团又咸又湿的东西。散落在天空的浮云。哦!那是一只美丽的海鸥吗?
距离是无尽的,分不清天堂和大海。这才是真正的世界末日!
太阳在海上落下,天空燃烧着。再见,三亚!天涯海角,明年见!