我校园里的春天充满活力。夏天充满活力。秋天充满了微笑。冬天是:很有趣!
春天,校园里的树换上了新衣服,草地从沉睡中醒来。叶儿正在扩展绿色。在春风下,它正在校园里微笑。
夏天,校园里的树木繁茂。那里有茂盛的梧桐树、优雅的白杨和绿色的榆树。操场中央还有两棵槐树。它们有浓密的枝叶,就像两把绿色的大伞,可以挡住风雨,遮住阳光。学生们开心地玩耍,讲故事,在树下学习。
秋天,一阵风吹来,梧桐、杨树、榆树和槐树的叶子随风摇摆,仿佛在向我们招手。有些树叶经不起风吹落,就像蝴蝶在空中飞舞。
冬天,校园也很美,虽然没有春天那样充满活力。夏天充满活力。秋天是如此充满微笑,但它是如此纯洁和快乐。学生们抓起一团雪向他们扔去。学校里充满了笑声。
这个美丽的校园,这个美丽的风景,多姿多彩,多姿多彩,已经成为一个多彩的世界。他们在寻找过去的阳光、雨水和阳光,以及光明的未来!
我喜欢春天、夏天、秋天和冬天的校园!