无题佛是我的信仰。安,是我的要求。然而,我一直困惑。我喜欢竹子,看着窗外的绿色。我喜欢水,听着每一滴溪水的轻柔歌唱。佛陀说每个人都有一种心态。我做到了,但我忘了如何前进。我能清楚地看到我所做的是对还是错。但是我看不到我要走的路。施,勋爵,我迷路了,你也是吗?
无题佛是我的信仰。
安,是我的要求。然而,我一直困惑。我的前进之路在哪里?我喜欢竹子,看着窗外的绿色。
我喜欢水,听着每一滴溪水的轻柔歌唱。只是吴起。我该怎么办?
佛陀说每个人都有一种心态。我做到了,但我忘了如何前进。我能清楚地看到我所做的是对还是错。但是我看不到我要走的路。施,勋爵,我迷路了,你也是吗?