一年一度的春季运动会即将召开。甚至没有参加我们绝望训练的学生也一个接一个地帮助我们。递水,递毛巾,喊加油。我觉得一切都在包里。但是事故是因为我而发生的。我在玩之前忘记喝糖水了。拜托,快结束了。再走一步,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走。突然倒在地上。胜利从我们身边走过。当我醒来时,我发现自己躺在医务室里,周围都是同学和老师。我正要说,对不起。王老师说:“好好休息,身体是最重要的。”泪水无声地落下。虽然我们错过了成功,但我们获得了纯粹的友谊。