我记得这次考试,我从前10名降到了100多名。我不禁为我的生活感到难过。我真的感到孤独和无助。没有人安慰我。我给我最好的朋友发了一些短信,但是我等了半天没有人回复。从失望到绝望,我正要放弃的时候,我的青梅竹马的朋友徐莹钱给我发了一条短信,安慰我说她支持我。我立刻感觉到我好久没见的友谊再次笼罩着我!
此刻我百感交集,想着每个人对我的恩情,感受着生命的点滴,原来生命是如此美好。我不再哭了。每当我失败的时候,我都会写一篇作文,听一些歌曲来陪伴我度过悲伤。
当你无聊的时候,想想生活,你会觉得生活真的很美。