起初,我父亲轻轻地检查我的牙齿。我被告知用温水漱口,然后在我身体受感染的部位涂上药棉,这样我会感觉舒服得多。但是已经是深夜了,诊所关门了,父亲耐心地敲门。医生还为我开了止痛药,并命令我定量服用。说到父亲,我们真的不能忽视母亲。母爱伟大而细致。锻炼我的独立能力。一个是有一个额外的帮手来帮她搬运东西。这棵树保护我免受风雨,让我茁壮成长。
这个寒假,我利用我的阅读时间来欣赏朱自清散文。当我读到作者看着父亲的背影哭泣时,我想起了我的父亲也是如此伟大。
当我还是个孩子的时候,我特别喜欢糖果。这就是我被卡在牙齿里的原因。经常会牙痛。我经常痛得脸色发青。
一个冬天,我半夜牙痛醒来,叫醒了我的家人。起初,我父亲轻轻地检查我的牙齿。我被告知用温水漱口,然后在我身体受感染的部位涂上药棉,这样我会感觉舒服得多。但是没过多久,我的牙齿开始疼痛,我忍不住流下了眼泪。我父亲二话没说,拿起我的衣服,把我带到牙医诊所。但是已经是深夜了,诊所关门了,父亲耐心地敲门。很长一段时间,也许是父亲的耐心让牙医打开了门。牙医检查了我的牙齿,并给我开了止痛药来治我的牙痛。医生还为我开了止痛药,并命令我定量服用。
寒风呼啸着。我们一走出诊所,父亲就脱下衣服,把它们盖在我身上。他背着我往回走。也许刚才的疼痛让我忘记了寒冷。现在我回到寒风呼啸,让我冷得发抖。父亲穿着一件单衣,他不冷吗?
说到父亲,我们真的不能忽视母亲。母亲也给了我们无私的爱。母爱伟大而细致。我妈妈总是对我感到不安,并经常温和地问我:你最近学习怎么样?她迫不及待地想看我学习哪个科目更难。
我妈妈讨厌艰苦的工作,但是她喜欢和我一起分担家务,让我做力所能及的事情。锻炼我的独立能力。我妈妈仍然喜欢它,但是我陪她购物。一个是有一个额外的帮手来帮她搬运东西。第二,我熟悉商品的价格,为我将来走向社会铺平了道路。
父爱就像那棵又高又直的树。我像一个虚弱的小超。这棵树保护我免受风雨,让我茁壮成长。
我母亲的爱就像一条清澈的河,我就像幸福的种子,享受着河水的滋润。
让我们永远记住我们的父母为他们的孩子做了什么,并以此为动力,努力学习,努力工作,以优异的成绩和高尚的人格回报父母的善良。