学生们都热情地举起了手。我也渴望举起双手,但我很害怕。我只是感到一种恐慌心里。我努力想举起我的手,但是我的手就是举不起来。我的手臂随着我的视线慢慢抬起。我试图再次举起我的手,但我又松开了。我重复了几次,但还是不能做出决定。这时,老师已经让另一个学生回答了这个问题。我错过了机会,我的心很冷。
为什么我总是那么懦弱,为什么我总是那么懦弱,为什么我总是那么无能,难道我不能勇敢吗?这是我在每堂中文课上对自己说的话,但是
这是另一节语文课。老师拿着书进来给我们上课。老师不停地讲。学生们都饶有兴趣地听。过了一会儿,老师说:让我问一些问题让学生回答。第一个问题是老师刚刚讲完。学生们都热情地举起了手。我也渴望举起双手,但我很害怕。我不知道该害怕什么。我只是感到一种恐慌心里。我努力想举起我的手,但是我的手就是举不起来。我躺在桌子上,不敢抬头。我心想:不,我必须勇敢。所以我抬起头,小心翼翼地举起手。我的手臂随着我的视线慢慢抬起。就在我在半空中的时候,一个常见的场景闪过我的脑海:如果我答错了,全班都会哄堂大笑,我的手会再次弹回。我试图再次举起我的手,但我又松开了。我重复了几次,但还是不能做出决定。时间不允许我再犹豫了。这时,老师已经让另一个学生回答了这个问题。我错过了机会,我的心很冷。
也许我永远也不会打败我心中胆怯的魔鬼,但那只是暂时的,因为我相信自己!