学习变得更加忙碌。似乎在这个阶段,一切都变了。看来我们面对的不是高中入学考试,而是战争。我不习惯让所有那些快乐和不快乐的情绪在三年级的时候发霉。在我生日那天,我给一些和卡拉ok关系很好的朋友打了电话。有些歌曲音调很高,所以几个人开始一起唱歌,他们不在乎自己是否走调。似乎在发泄他对考试的不满。幸运的是,有朋友在身边,所以青春美好的回忆。仅仅因为我们是最好的朋友。下周,岩小崽将庆祝他的生日。
三年级。学习变得更加忙碌。似乎在这个阶段,一切都变了。每天早上,我都这么匆忙地去上学。看来我们面对的不是高中入学考试,而是战争。
时间不会停止!
下课后走廊很安静。没有过去的喋喋不休,我多少有些不习惯。我不习惯让所有那些快乐和不快乐的情绪在三年级的时候发霉。碰巧那天是星期六。在我生日那天,我给一些和卡拉ok关系很好的朋友打了电话。
也许呼吸的空间太少了。当我到了KTV,我疯了,抓了一些我喜欢的歌曲。有些歌曲音调很高,所以几个人开始一起唱歌,他们不在乎自己是否走调。这就像从你嘴里喷出所有那些不愉快的东西。一首歌下来,好舒服。我们在歌曲中如此快乐,以至于我们不会被考试打扰。
我很久没这么歇斯底里地哭过了。似乎在发泄他对考试的不满。幸运的是,有朋友在身边,所以青春美好的回忆。我们不应该忘记,我们曾经面对高中入学考试,在KTV大声呼喊。这没有什么不愉快的。
一起流泪,一起欢笑,一起悲伤。仅仅因为我们是最好的朋友。
啊哈。下周,岩小崽将庆祝他的生日。你可以偷点乐子。