有时候,适度的自由和放松比紧张和压迫更有效。第二天,老师问诚实的于胖儿谁参加了昨天的鸡毛战争。于胖儿在不知情的情况下冤枉了金铃和尚海,以便将来继续抄袭他们的作业,所以老师误解了金铃金陵,气得发疯。愤怒、羞耻、愤怒和损失交织在一起。但在第三天,她完美地处理了这个不公正的案件,纠正了她的不公正,并澄清了她的清白。
我们都是好孩子,最善良的孩子。我们相信爱可以永远存在于地球上听了这个《我们都是好孩子》,我们想起了黄蓓佳先生写的一本书《我要做好孩子》,所以我们漫不经心地拂了拂床头,津津有味地读了起来。这个故事让我如痴如醉,仿佛我就在现场,并逐渐将我带入美丽的金铃世界
在《我要做好孩子》中,作者黄蓓佳生动地描述了一大群真正可爱的人:善良诚实的金铃,于胖儿,宽容胆小的尚海,热爱劳动的母亲、严厉严厉的惩罚老师充满鲜明的时代特色和青春活力,给了我们深刻的思考和启示。
英雄金铃是一个肥胖的六年级女孩。她很粗心,但她有自己的想法。作为一名即将从初中毕业到初中的学生,我能理解金铃的压力,整天想着重点中学。但是这真的失去了学习的乐趣。有时候,适度的自由和放松比紧张和压迫更有效。
当我读到这篇文章《好孩子,坏孩子》时,我不禁对金铃产生了由衷的钦佩。这个惩罚老师在班上冲了十几个学生,但有一天老师因为某种原因迟到了。班上的三个好学生开始了一场扔垫子的战争,突然,房子里到处都是羽毛。第二天,老师问诚实的于胖儿谁参加了昨天的鸡毛战争。于胖儿在不知情的情况下冤枉了金铃和尚海,以便将来继续抄袭他们的作业,所以老师误解了金铃金陵,气得发疯。愤怒、羞耻、愤怒和损失交织在一起。一个失落的声音只在一个好学生的人格上得了零分。但在第三天,她完美地处理了这个不公正的案件,纠正了她的不公正,并澄清了她的清白。从这件事来看,我钦佩她的勇敢、力量、忍耐和智慧。她可以把自己的委屈憋在肚子里一会儿,到时候再吐出来。我想,如果这发生在我身上,我可能没有她的冷静和智慧,可能只会成为默默无闻的替罪羊。
我从金铃的生活中学到了很多:我们应该像她一样勇敢、诚实、善良和宽容,努力学习,每天进步,做自己最真实和最好的自己,在人群中像金子一样闪耀。