2月17日晚一点钟,英国海军中士去世。没有燃料,奥茨只会成为其伙伴的负担。英国皇家卫队骑兵队长劳伦斯奥茨,像英雄一样慢慢走向死亡。没有人阻止他。但是由于奥茨的牺牲,其他几个英雄没有从可怕的南极冰原上生还。也许这只是最大的悲剧之一。在这场悲剧发生时,斯科特和他的政党以他们探索、牺牲、团结、诚实和毅力激励了我们。他们去南极不仅是为了对人类做出巨大贡献,让我们了解自然,也是为了挑战人类的极限,造福人类。成功和失败有时不看结果,但是在没有结果之前你努力过吗?