由于严重受伤和严重的精神创伤,灰人无法寻找食物。毕竟,狼酋是狼酋阿什曼不愿意如此堕落的。他成功地捕获了猎物,并拯救了在紧急情况下饿死的狼。与其这样,还不如以狼酋,的名义勇敢地牺牲,然后去捕捉原始羚羊和原始羚羊一起跳下悬崖而死。
自从我读了沈石溪著名的动物小说《残狼灰满》,那种崇拜和敬畏油然而生。这本书让我明白所有的伟大都在于给予和牺牲。
这本书的灰烬中充满了一个坚强的狼酋,她因为救了她心爱的母狼黑珍珠而残废了,但是她得到的却是她的忘恩负义。从那以后,阿什曼就被边缘化了。之后,他们被赶出了狼群。由于严重受伤和严重的精神创伤,灰人无法寻找食物。他只能依靠一只草狼黄鼬,他知道它会为了生存而找到腐肉。毕竟,狼酋是狼酋阿什曼不愿意如此堕落的。在黄鼬的支持下,他已经形成了一个双体。起初,他们没有很好地合作,经常被打得鼻青脸肿。他们一起一次又一次地通过了考验,做出了不懈的努力,在艰难困苦的条件下奠定了信任和毅力的坚实基础。阿什曼再次登上王位,与黄鼬,一起,他一次又一次创造了狼的奇迹,这些奇迹听起来和优秀的雄性狼都无法挑战。他成功地捕获了猎物,并拯救了在紧急情况下饿死的狼。然而,艾希曼知道,不管他们有多完美,在所有狼的眼里,他永远是一只无用的老狼,迟早会离开黄鼬,狼酋的地位会被其他强壮的公狼篡夺。与其这样,还不如以狼酋,的名义勇敢地牺牲,然后去捕捉原始羚羊和原始羚羊一起跳下悬崖而死。