每个人都应该看到《珍珠鸟》。有一次,关羽在战斗中被敌人的毒箭射中。如果他不立即动手术,他的生命将受到威胁。关羽信任魔法医生华陀,并邀请华陀为他治疗。他一到,关羽就伸出手,让华陀毫不犹豫地进行操作。治疗这种疾病的也是华陀,但曹操怀疑华陀有不忠行为,并在疾病治愈前杀死了华陀。不久,曹操身患绝症,去世了。一名列车员正在找一名护士给一名孕妇做手术。消息一传开,一名护士就来了。
信任经常创造一个美丽的领域。这句话是中国著名作家冯骥才在这篇文章中写的。起初,珍珠鸟是一种害怕人的鸟,因为珍珠鸟信任它的主人,主人也信任他的珍珠鸟,并且互相信任,把一只害怕人的鸟变成了一只大胆与人接触的鸟。这不是一个美丽的州吗?
因为人和动物可以互相信任,创造一个美丽的王国。那么,如果人们互相信任呢?让我举两个例子来说明。
每个人都应该看到《珍珠鸟》。故事中有一个英雄。他是蜀的一个将军。有一次,关羽在战斗中被敌人的毒箭射中。毒药很快在他身上扩散开来。如果他不立即动手术,他的生命将受到威胁。关羽信任魔法医生华陀,并邀请华陀为他治疗。他一到,关羽就伸出手,让华陀毫不犹豫地进行操作。因为关羽的信任,他的生命得救了。
治疗这种疾病的也是华陀,但曹操怀疑华陀有不忠行为,并在疾病治愈前杀死了华陀。不久,曹操身患绝症,去世了。从这个故事中,我们可以看到缺乏相互信任是多么可怕。
老师曾经讲过一个发生在火车上的故事。一名列车员正在找一名护士给一名孕妇做手术。消息一传开,一名护士就来了。她对售票员说:“我以前是一名护士,但是因为手术失败而被开除了。”售票员说:“我信任你!这句简单的话让护士再次站起来面对她的事业。由于售票员的信任,手术进行得很顺利。从这个例子中,我们也得出同样的结论,人们相互信任也是非常重要的。
我看了这篇文章,感到一种感觉和兴奋。不管是动物和人,还是人和人,我们都必须相互信任,因为信任往往会创造一个美丽的境界!