我的感受很深,因为我钦佩刘伯承钢铁的意志和刘伯承精神,它们将永远激励我前进。读完这句话后,我被深深地感动了,一股暖流在我体内涌动心里,因为不使用麻醉进行手术是如此痛苦,但刘伯承只是平静地说他不想使用麻醉,显示出刘伯承的意志是多么坚强。这句话表明了刘伯承对自己的工作是多么负责任。这句话进一步显示了刘伯承的意志是多么坚强,他是多么足智多谋和英勇无畏。
在老师的细心指导下,我们已经读完了课文《军神》。我的感受很深,因为我钦佩刘伯承钢铁的意志和刘伯承精神,它们将永远激励我前进。
当我读到病人平静地回答沃克医生说他的眼睛离大脑太近时,我担心麻醉会影响脑神经。将来我需要一个非常清晰的大脑!读完这句话后,我被深深地感动了,一股暖流在我体内涌动心里,因为不使用麻醉进行手术是如此痛苦,但刘伯承只是平静地说他不想使用麻醉,显示出刘伯承的意志是多么坚强。我将来需要一个非常清醒的头脑。这句话表明了刘伯承对自己的工作是多么负责任。这句话进一步显示了刘伯承的意志是多么坚强,他是多么足智多谋和英勇无畏。
1935年5月,刘伯承先遣队在任红军的指挥官。在过彝区,时,率部,与小叶丹,结盟,彝族,的领导人让红军旅与过彝区,和平沟通,留下了一个长期的良好对话。
哦,天啊!刘伯承有多强大。为了工作,我宁愿不使用麻醉药品,让自己遭受那么多痛苦,也要保持头脑清醒,刘伯承,你的精神值得学习!