在20世纪,欧洲被炮火推翻,被人民牺牲,它的家园被摧毁。扭转局势并帮助大楼倒塌的救世主是丘吉尔,这位有着一千年历史的政治家。他在第一次世界大战中赢得的奖牌没有抵挡住政治的巨大诱惑。带着骄傲和自信,他用刺刀般锋利的舌头轰炸了英的每一个内阁。第二次世界大战爆发时,希特勒魔爪伸向英的三个岛屿。英国人民给他加冕为总理,丘吉尔昂首挺胸站在反法西斯的最前线。成为第二次世界大战的三大巨头之一。
20世纪,欧洲风雨飘摇,经济萧条和贫富对比导致了救世主在风雨中诞生和成长。在20世纪,欧洲被炮火推翻,被人民牺牲,它的家园被摧毁。救世主在枪林弹雨中高昂着头。扭转局势并帮助大楼倒塌的救世主是丘吉尔,这位有着一千年历史的政治家。
寒假期间,我哥哥寄给我两本书,书名是《丘吉尔》,这让我对丘吉尔生活有了更多的了解。1874年11月30日深夜,在英国,首都伦敦,壮丽的布伦海姆宫里,一个婴儿的尖声哭声挣脱了女人的嚎叫,划破了舞厅的天花板,回荡在布伦海姆宫,和丘吉尔的上空,就这样诞生了。
他天生具有政治领袖的潜力。他在第一次世界大战中赢得的奖牌没有抵挡住政治的巨大诱惑。带着骄傲和自信,他用刺刀般锋利的舌头轰炸了英的每一个内阁。凭借他可怕的口才,他能够闯入政界,用敏锐的眼光判断政党之间的力量。他从保守党的沉船上跳到了自由党,然后自由党用它的口才作为跳板,再次回到崛起的保守党。他还以勤奋的工作态度担任过海洋事务国务秘书、陆军事务国务秘书和财政事务国务秘书,受到了人们的赞扬。第二次世界大战爆发时,希特勒魔爪伸向英的三个岛屿。当形势危急时,希特勒无敌的乌云笼罩了全人类的心灵。是丘吉尔,以他那充满血和泪的精彩演讲,再次将沸水注入英国人民甚至全人类的血管热血!
英国人民给他加冕为总理,丘吉尔昂首挺胸站在反法西斯的最前线。正是他的世界闻名的语言吸引了罗斯福和斯大林加入反联盟。成为第二次世界大战的三大巨头之一。
从古至今,没有人怀疑过他是20世纪乃至世界上英国最伟大的人物之一。他独一无二的舌头拯救了整个世界。人们将永远记得他。他赢得了许多辉煌的桂冠。他是一位杰出的政治家、雄辩的演说家、杰出的外交家、天才的画家、现代坦克的发明者、曾获得文学奖的作家、战争传奇人物熊。
我只有热血、辛劳、汗水和泪水来贡献给你!这个宣言让全世界的人们把他铭刻在历史最辉煌的一页上!这也让他成为我心中人类的象征!