晚上,我感到不舒服。我14岁了,13年前你残酷地抛弃了我。让人嘲笑,让人拒绝。我很痛苦,只能在一个角落哭泣。我感到很抱歉这只是我心中的隐痛,我不能忍受这样的刺激。今天是5月8日,明天是母亲节。我说过我会考虑的,但要保密。这是一个女孩对她母亲的思念。甚至问候的话语也像灰尘一样简单。那些粒子被风粉碎了。心,也凉透了他的骨头,微微凉了。我将永远是你的女儿。
这证明了我的爱。我有多想念你,真的。十多年前,你带着希望来到这里,几年后,你带着宽慰来到这里,但我没有长大。我不知道如何珍惜它。
直到现在,我一直在幻想。想象一下,当我生病的时候,有一位母亲守护着我,没有离开。晚上,我感到不舒服。当我睡着的时候,你在我身边留下了眼泪。那只是幻想。
我14岁了,13年前你残酷地抛弃了我。我就像一只折叠翅膀的小鸽子。我不会飞。让人嘲笑,让人拒绝。我很痛苦,只能在一个角落哭泣。没有人安慰我,没有人安慰我。没有人看着我哭。我感到很抱歉这只是我心中的隐痛,我不能忍受这样的刺激。我没有母亲。今天是5月8日,明天是母亲节。我记得很清楚,网友们会问这样一个问题:你想过明天给你妈妈寄什么吗?我说过我会考虑的,但要保密。似乎很温暖,但我哭了,我想你,从灵魂深处。我假装对着天空深深呼吸。相反,我努力让自己不哭,但是我抑制不住的情感,我不成熟的心,就像一扇即将被打破的窗户,到处都被打破的爱。这很普通。这是一个女孩对她母亲的思念。非常非常想念。
妈妈。我要你为我哭泣一次。然而,你已经很久没有爱我了,在家里见过你一两次。然而,你总是低着头,没有笑脸。甚至问候的话语也像灰尘一样简单。那些粒子被风粉碎了。心,也凉透了他的骨头,微微凉了。
我希望你玩得开心。非常开心。比我幸福。比我幸福。我将永远是你的女儿。不可逆的。