每个人都应该知道这些说明应该尽量清晰真实。当学生长大后,他们成为各行各业的人。打倒所有的腐败官员!消除所有腐败行为!你敢问中国什么时候进步吗?从人们逐级欺骗领导开始欺骗到国家最高领导人,然后国家最高领导人站出来反馈谎言。如果我们想振兴我们的国家和中国,的崛起,最好的方法就是敢于面对现实,面对错误,说出真相,而不是撒谎!最糟糕的是真相。自从孩子出生以来,这种疾病的根源就已经彻底根除了。
每个人都应该知道这些说明应该尽量清晰真实。但是当我一个接一个地打开说明书时,我所看到的只是把责任推给别人,并向老师保证我再也不会犯错了。
我想破例,或者写一个真正的指令。
然而,每个看过我的说明的人都傻眼了。他们说他们钦佩我的勇气,说我是赤裸裸的挑衅,并问我是否不怕被骂。你不怕被邀请吗?你不怕再写一打指令吗?
在我的整篇文章中,没有任何对老师不敬的地方。我只是在说实话,说实话!如果所有的话都要受到惩罚,所有的话都需要勇气,我还能对这个社会说什么呢?
我真的什么也不能说。这种虚伪甚至从小学就开始了。学生们都知道,只要你坚持和说谎,老师就不会生气。但是如果你说实话,你会受到严厉的批评!谁不会尝到甜头,却要为此受苦?每个人都已经习惯了这种气氛,说谎似乎没什么关系。
当学生长大后,他们成为各行各业的人。首先,教育界压倒应试教育,提倡素质教育!少做作业,少负担,少负担!我没有给学生施加压力,也没有给他们补课!
然后是政治圈,每个人都有言论自由的权利!共产主义是最民主的!打倒所有的腐败官员!消除所有腐败行为!这里公平、公正、开放!我像孩子一样爱我的人民!
即使是普通人
单单从这些话来判断,似乎一切都是完美和美丽的!但是如果你已经做了这些事情,为什么还要喊口号呢?正因为你所做的与你的良心相反,你才会内疚地大叫。
无法或害怕面对真实的自己是很可怕的。难道不是麻痹自己,告诉别人你做得很好吗?与其面对丑陋的事实和真实的现实,不如生活在谎言堆里。你敢问中国什么时候进步吗?
悲伤。
从人们逐级欺骗领导开始欺骗到国家最高领导人,然后国家最高领导人站出来反馈谎言。一切都是谎言。如果我们想振兴我们的国家和中国,的崛起,最好的方法就是敢于面对现实,面对错误,说出真相,而不是撒谎!
最糟糕的是真相。所以没人想说,也没人想听。但是为什么它很丑呢?然而,间接来说,很难听到你做了什么!醒醒,同胞们!自从孩子出生以来,这种疾病的根源就已经彻底根除了。
我们怎样才能畅所欲言呢?想必,这是一个值得大家讨论的问题。