叶烨。
你过得怎么样?我非常想念你。我们什么时候能再见面?阿姨好吗?你还好吗?我想它一定比我好,呵呵。你最近练习过小提琴吗?听妈妈说你的对联是你自己写的,看来你的书法很好。练习小提琴累吗?不要让自己太累,多微笑。笑起来叶叶很漂亮。我喜欢和你说话一起玩,因为我觉得轻松愉快。郝浩怎么样了?作为姐姐,你应该多照顾他。别让你妈妈太累了,多帮她分担一些。你最近想我吗?我真的很想快点过新年,这样我们就可以见面了。暑假期间,你妈妈会带你弟弟去,你会去上书法和小提琴课。如果我去,只会给你带来麻烦,所以我不会去。只要你玩得开心,我就放心。我这边很好,你不用担心。你必须多听妈妈的话!不要让她太担心。
我希望你能快乐地成长。