你说品冠的《我以为》歌非常适合我们。当丁告诉我的时候,我很难过。原来你这么关心婷和你,我喜欢林。原来,在那些日子里,我没有注意到你对我未知的爱。原来我那样伤了你的心。
我喜欢林,但是你知道吗?他给我的痛苦已经麻木了我爱他的心,所以我永远不会喜欢歌词里说的:他让你红了眼睛,但你仍然微笑着原谅了。同样,我一定要忘记林,一定。
你不是说你喜欢我吗?那你为什么一再要求琳告诉我我已经忘记你了?是因为你认为我不喜欢你,还是因为有一天我会被分开?如果是前者,我没有说过我不喜欢你。在我看来,你比林浩好。你不像他,你很矜持,他很直率;你不需要这么多女孩来像他一样宠你。
你不是说一开始你喜欢我是因为我保持低调吗?为什么我现在要忘记你?你不想要你得到的幸福,是吗?我刚刚发现你的善良,当我有点喜欢你的时候,你放弃了吗?
你告诉和丁你的密码,你让他们在你的跟我聊天为什么,为什么你总是没有勇气面对我,我很想跟你聊天,但是你故意逃避?
我很抱歉深深地伤害了你,但是,亲爱的孩子,不要让我再次忘记你,好吗?逃跑不是办法。
亲爱的孩子,我真的希望这封信能改变你的想法。我真的希望你不要让我忘记你。我也希望你能回QQ和我聊天。我不想让你瞒着我,我知道你很害羞,我知道你很矜持,你不能让我知道你是谁。
但是,如果你真的喜欢我,不要忘记我,不要让我忘记你,更别说避开我,好吗?