我认为每个老师都像我生命中的一盏明灯,指引我们走向远方。那时,可怕的疼痛把我吓哭了。为了提高学生的会话能力,英语,英语角成立了。这些看似普通的小事,却换来了学生们的优异成绩,教室墙上的证书,还有你的头发和白发。付钱总是有回报的。在你的领导下,我们从一个无知的少年变成了一个充满理想和活力的高中生。想到你憔悴的样子为了帮助我们提高成绩,我不禁从心底升起一种敬意。祝你身体健康,多才多艺。
你好。
人们都说一个好老师可以改变一个人的生活,创造一个人的未来。我认为每个老师都像我生命中的一盏明灯,指引我们走向远方。每个老师就像一条船,把我们带到河的另一边,把我们带到我成长的地方。每一位老师都是我天空中一颗明亮的星星,引领我们在蓝天中翱翔。
我记得当我在小学一年级的时候,我还很无知。一位音乐老师在课堂上给我们带来了一个踏板风琴。那时,我们都对会唱歌的怪物非常好奇。下课后,当老师离开时,我们都跑向讲台。我只是像老师一样弹了几次。我身后的学生不小心合上了钢琴。我的手指被抓住了。那时,可怕的疼痛把我吓哭了。旁边的同学也吓傻了,这时隔壁办公室的老师听到哭声,立即跑了过来,老师轻轻地掀开钢琴盖,慢慢地从里面抽出我的手指,看到血从手指缝里流出来,老师连忙从口袋里掏出一张手纸,包好我的手指,简单地问了一下情况后,抱起我,去医务室包扎起来。后来,我们很担心老师会批评我们,但我们没有想到的是,老师不仅没有批评我们,还诚恳地告诉我们以后不要做这种危险的活动,老师还教我们以后遇到类似的危险情况时该怎么做。从那以后,我觉得老师不仅像园丁,也像我们的母亲。每天当他们来学校上课时,他们就像一个新家庭,老师是主人。这里没有烦恼,只有无尽的快乐。
老师,您不仅是一位可敬的老师,也是我们学习的榜样。你像一个勤劳的园丁照料花朵一样关心我们。你不仅教会了我们知识,还教会了我们许多做人的原则。你的话语像一点露珠滋润着我们的心,你关心的话语像阳光温暖着我们幼小的心灵。老师,为了陪我们茁壮成长,你忽略了照顾你家里的护理孩子。为了给我们大三的指导,我们会牺牲多少时间?为了提高学生的会话能力,英语, 英语角成立了。对于学校演讲比赛,你已经尽力帮助我们训练和指导。这些看似普通的小事,却换来了学生们的优异成绩,教室墙上的证书,还有你的头发和白发。付钱总是有回报的。在你的领导下,我们从一个无知的少年变成了一个充满理想和活力的高中生。想到你憔悴的样子为了帮助我们提高成绩,我不禁从心底升起一种敬意。我也更了解教师职业的崇高和伟大。
老师,在你的教学生涯中,我可能只是你眼中的一个极其普通的学生,也是你教过的无数学生中的一个,但你确实是我在成长过程中遇到的最好的老师。你的善良教会了我们善待他人,你默默的奉献教会了我们感激社会,你的专业精神教会了我们中国的梦想是努力工作,繁荣国家。老师,千言万语可以用一句话来概括:是你的贡献给花园带来了芬芳,是你的善良不求回报,只有内心的平静给了我们一切,是你对名利的冷漠和修剪柳叶的善良让我们永生难忘。
祝你身体健康,多才多艺。