妻子,我想我累了。我真的很累。我想休息一下。这可能需要很长时间。你可能认为我没有成功,但我是一只失败的狼。但是我能反驳它吗?就这一次,不会再发生了,真的不会。我成功了。我娶了你。哈哈,这是我唯一能让我笑的东西。我的妻子除了你,我还有其他的爱,它给了我很多爱,让我很开心,那就是你的锅。我不知道没有我潘会不会寂寞。老婆,下次你用平底锅打我,好吗?
还有,妻子,你应该停止嫉妒美羊。你好,美,你知道吗?我不知道当我离开时,你是否会想念我,感到孤独。
此外,我实际上在发明竞赛中赢得了许多奖品。我把它放在银行了。存折在你的壁橱里。密码是你的生日。哈哈,你可以问我为什么没告诉你。老婆,别生气,我其实爱上了你打我的方式,所以请原谅我的自私。
还有,如果你下次不离开我,我不能忍受没有你的日子。好吗?答应我。哈哈,我还是那句话:我一定会回来,你会等我吗?