2010年4月14日,一个黑色的日子。一场大灾难突然发生,玉树, 青海发生7.1级地震。顷刻间,山川翻滚,建筑物倒塌,天空布满灰尘,数千人当场死亡,人群从各个出口涌出,废墟发出呻吟和呼救声,肺裂的哭喊声改变了地球的颜色,植被哀悼,山川哀悼,整个国家一起哭泣。母亲,当你听到这个不幸的消息时,你非常担心,立即派出了由解放军、武警和医务人员组成的5000多人的救援队到灾区,一个接一个地开展抗震救灾工作。与此同时,你们受伤的孩子们,青海,已经组织力量向灾区运送食物、饮用水和冬衣,以确保灾区人民有食物、干净的水和临时住所。组织力量抢修受损设施,迅速恢复水、电、交通、通讯等设施,迅速恢复机场设施,确保通往机场的道路畅通。这场灾难触动了亿万兄弟姐妹的心!
许多兄弟姐妹对受伤的兄弟们说。灾区的兄弟们,不要害怕。如果房子倒了,我们会伸出强壮的手臂。不要害怕,梦想破灭了,我们会送去新的希望。妈妈,你说了一句话。孩子们,你们必须学会坚强。地震只能摧毁房屋,但不能摧毁爱情和希望。孩子们,别哭了!我们一定会在一起,互相依赖。母亲,您的话感动了我们所有的兄弟姐妹,表达了伟大母亲对孩子的爱和关怀。
让我深深感受到我们大家庭的温暖和温暖。我爱我的家人,我更爱我所有的家人。
我的家是一座城堡,每块砖和瓦都是由爱、温暖和幸福组成的。有这样一个家,我感到自豪和自豪。
祝愿祖国
繁荣!