亲爱的李,老师你好。你是我从小学到初中见过的最好的老师。我非常喜欢你的教学方法,但是你改变了我粗心和不上学的性格。在每堂课之前,你必须告诉我你的生活经历和真相。你的话很正确,总能引起我的注意。当其他老师需要上课时间时,我感到同情和愤怒。也因为你让我爱上了数学。每次你仔细解释每一个话题,我都会一眨不眨地盯着黑板。虽然我有时会走神,但你也会生气!简而言之,我认为只有一两个老师像你一样有责任心。
亲爱的李,老师
你好。你是我从小学到初中见过的最好的老师。我非常喜欢你的教学方法,但是你改变了我粗心和不上学的性格。在每堂课之前,你必须告诉我你的生活经历和真相。你的话很正确,总能引起我的注意。当其他老师需要上课时间时,我感到同情和愤怒。只有当你需要上课的时候,我才会感觉不到善良和愤怒。也因为你让我爱上了数学。每次你仔细解释每一个话题,我都会一眨不眨地盯着黑板。虽然我有时会走神,但你也会生气!
我记得有一次,我在课上突然上了一个短班,然后我被你抓住了。你给我起了名字,让我回答这个问题,但我一句话也说不出来。课后,你把我叫到办公室说,“如果你不听,你要写两次当天的作业。如果你不听,你会做三次,等等!”当我听到这些的时候,我一点也不生气,但是另一方面,如果其他老师对我说了这些,我会很生气的。这是为什么?我不明白我自己!
简而言之,我认为只有一两个老师像你一样有责任心。我希望你一直教我数学!