微笑是我小时候的一种心情,也是我长大后的一种表达。碑文有些人,永远不说再见已经离开;有些事情,不用讲也明白。有些朋友,不知不觉地疏远了,被背叛了,甚至不知道为什么。四处玩耍,假装强壮;戴上耳机听歌,假装忘记。学会了沉默,学会了安静,也学会了伪装,戴着面具微笑。伪装只是为了防止自己受伤。我的同学都认为我是一个神经兮兮的女人,整天笑个不停,没心没肺。他们认为我是阳光,我很善良。
微笑是我小时候的一种心情,也是我长大后的一种表达。碑文
有些人,永远不说再见已经离开;有些事情,不用讲也明白。有些朋友,不知不觉地疏远了,被背叛了,甚至不知道为什么。迷迷糊糊地看着从前的空间,熟悉,陌生,陌生,离开,离开,消失,消失,疏远。
四处玩耍,假装强壮;戴上耳机听歌,假装忘记。笑着假装你不在乎是没有意义的。
学会了沉默,学会了安静,也学会了伪装,戴着面具微笑。
从什么时候开始你发现你不喜欢笑,但必须笑?你从什么时候开始发现自己哭了,但你总是忍着?你什么时候不再取笑自己,而是比以前更有趣了?从什么时候开始人们发现悲伤在心里中蔓延,悲伤在心里中逆流,但是假装什么也不做
伪装是强大的,伪装是快乐的。什么时候我们可以抛弃所有的伪装,想哭就哭,开心地笑
伪装是受伤者的道具。伪装只是为了保护自己。伪装只是为了防止自己受伤。
有一天我们能停止假装吗?有一天我们能停止假装坚强吗?有一天我们能不能停止假装勇敢?
放弃伪装需要多大的勇气?
谁能轻易地看穿我的虚张声势,谁能在他们的耳朵里说因为她不勇敢
有人能一直和我们在一起而不抛弃我们吗?
想不勇敢,想不伪装,想得很开心,想得很开心
我们能不勇敢吗?当伤害太严重、太酸而无法承受时,我们能不勇敢吗?当爱太累、梦太乱而没有答案时,我们能不勇敢吗?我们能不公开大声哭泣吗?我们必须假装勇敢吗?我们能不勇敢吗?
事实上,我真的不想伪装,事实上,我也想有人在我身边。
也许,只有当我遇到一个比我更爱我的人时,我才能毫无保留地给予
爱过,傻过,痛苦过,坚强的微笑过,更爱自己
从什么时候起,真正的微笑变成了一种奢侈品?从什么时候起,习惯了一个人发呆;我从什么时候开始喜欢读我以前的日记,喜欢回忆了?随着时间的推移,我已经一点一点地改变了,现在我不再像以前那样简单地微笑了。
也许,是长大了,也许,是成熟了,也许,是经历了许多
我的同学们都认为我笑得很低,即使天气很冷,我也不能闭上嘴。我的同学都认为我是一个神经兮兮的女人,整天笑个不停,没心没肺。他们认为我是阳光,我很善良。他们不认识我。
所以快乐的时候,也不能回到过去,怕被最好的朋友伤害,把自己伪装得很好,甚至自己也觉得是真的快乐,但是,一个人,还是孤独的
我告诉自己无数次:不要让微笑的痛苦影响你看天空时的微笑。