特别令人惊讶的是,这种极难种植的依米小花并没有持续很久。他敢于说出真相的原因是他不怕被杀。他们会滥杀动物,因为他们对自己的生活没有一个完整的概念。由于形象问题,我仍然放弃了出去直接对他们大喊大叫的想法。这不仅仅是关于人类。他们再次让我相信,他们有感情,也相信有些人一生都在缺失。他们再次唤醒了我,他们拥有一些人一生都无法获得的感情和宽恕。当然,我只能说一些人,所谓的一些人,总是认为人类是最伟大的。
在非洲,的戈壁沙漠上,有一种叫做依米,的小花,它有四片花瓣,每片都是相同的颜色,红、白、黄、蓝。通常,完成根和茎的插入工作需要五年时间。然后,它一点一点地积累养分,直到第六年的春天,它才在地上开出绿色的花朵,开出四色的小花。特别令人惊讶的是,这种极难种植的依米小花并没有持续很久。仅仅两天,它就和它的母株一起死去了。
我静静地站了起来,小花,竟然有如此强大的意志力。
门前传来几声嬉闹,我伏在窗户上看着他们,还有那群孩子。
他们笑得太大声了。
我记得丰子恺曾经建议孩子们不要用脚踩踏蚂蚁,也不要用火或水消灭蚂蚁。
下楼去。
可以说,我不确定我会让他们走,让可怜的蚂蚁走。
在孩子的眼里,生与死似乎没有什么区别,就像《皇帝的新装》中的孩子一样。他敢于说出真相的原因是他不怕被杀。那么,现在这群孩子和他有什么不同呢?他们会滥杀动物,因为他们对自己的生活没有一个完整的概念。他们不像猎人,猎人是为了生存,他们从一开始就只是出于玩的欲望。由于形象问题,我仍然放弃了出去直接对他们大喊大叫的想法。
我悄悄地在门后滴了几滴蜂蜜。效果还不错。
生活的成长总是伴随着快乐的笑声和苦涩的泪水,而生活的成长总是伴随着成功的喜悦和失败的打击。这不仅仅是关于人类。作为生命,它必须包含像水一样的一切。
可以静静地享受大自然带给我们的味道,听着南方大雁拍打翅膀的声音,听着羚羊奔跑时呼啸的风声和呼吸声,品尝流水的纯净和桂花的清香。
不同的人生应该有不同的人生道路,但是上帝给了我们很多共同的东西:爱、爱、痛苦和善良。正因为如此,我才能真正保护这些小东西。正是因为这样,他们才会进入人类的房子!
他们再次让我相信,他们有感情,也相信有些人一生都在缺失。
他们再次唤醒了我,他们拥有一些人一生都无法获得的感情和宽恕。
当然,我只能说一些人,所谓的一些人,总是认为人类是最伟大的。当然,其他人比普通人更尊重生命,也就是说,那些想在吃肉的时候向上帝忏悔的人。他们值得尊敬吗?
至少我这么认为。