很久以前,在森林深处,有一个国家,那里住着英俊的王和美丽的王,以及他们的臣民。不久,一个可爱的小男孩在王出生了,并给他取名为刘丽。十年后,在玩耍的孩子是刘丽他正在和他儿时的朋友玩捉迷藏是总理的女儿。她有一头淡蓝色的长发,弯弯的眉毛,大大的蓝眼睛,高高的鼻梁和小小的樱桃嘴。琉雪穿着淡黄色公主裙和蓝色皮鞋。琉璃王的儿子穿着一件金色的骑士服,金色的靴子,他有一头金色的短发,细细的剑眉,金色的眼睛,高高的鼻梁,樱桃色的嘴巴。正当他们玩得开心的时候,一个女仆焦急地向他们跑来。王,的儿子殿下不行!她在王!之后晕倒了。女仆连忙说,为什么母亲晕倒了?琉璃王儿不安地问女仆。王绣晕后,王子殿下马上去见王。侍女焦急地回答道,琉璃王的儿子王后快步向卧室跑去。御医看着王说:王是被眼泪毒死的。森林里的花可以拯救王听了这话,琉璃王说,“我去收集森林里的花来拯救我的母亲之后。王准备好行李,动身去米林。