农村并不像作者写的那样迷人。但是乡村对我来说真的是一个天堂。有许多人来到农村时会感到无聊,但要我离开那里,我真的做不到。也许是我爷爷我在农村时没有任何朋友。不是每个人都知道他在我生命中的重要性。直到我离开那个地方,我才开始逐渐明白,我想珍惜的和不想珍惜的不能永远留在我身边。我不得不试着接受这一切。这样,即使我失去了它,我也不会后悔,因为我应该为我的生活和我自己而奋斗。
人们的生活中有许多记忆。他对人们有许多重要的记忆。每个人都有非常重要的记忆。自然,我也不例外~ ~ ~
当我很小的时候,我还住在农村。农村并不像作者写的那样迷人。肮脏凌乱的地方和到处都是垃圾是乡村的真正颜色。但是乡村对我来说真的是一个天堂。夏天,我在金色的油菜田里追逐嬉戏,和朋友们在一起的时光是我最快乐的时光。有许多人来到农村时会感到无聊,但要我离开那里,我真的做不到。我不知道是对我的小朋友的依恋还是对风景的留恋,我非常想念它。也许是我爷爷
我在农村时没有任何朋友。我只能整天呆在家里。我甚至害怕所有的人,除了爷爷,他在我最无助的时候给了我一个避难所。所以我成了我祖父的助手。无论他去哪里,我都会跟着他。甚至后来,我跟着他去了厕所。他似乎是我的支持者。不是每个人都知道他在我生命中的重要性。
直到我离开那个地方,我才开始逐渐明白,我想珍惜的和不想珍惜的不能永远留在我身边。我不得不试着接受这一切。这样,即使我失去了它,我也不会后悔,因为我应该为我的生活和我自己而奋斗。
做你想做的事,去你想去的地方,因为即使你将来变老了,你仍然会有一个无悔无悔的青春。