正是在彷徨时代,现实受到了压力。这似乎是一条既定路线。没有相反的余地。“未来”和“梦想”这两个词应该真正分开理解。一直被坚信的所谓梦想,在很长一段时间后将会变成逃避现实。梦就像深海的蓝色,它就像天空的蓝色,但是两者是相反的。鱼和野兽也是如此。平庸的生活,我心中对事物的追求,可能会付出代价,是一生的代价。担心当前的选择是短视的。燃烧的开始热血,只是一个玩笑。
只是看到前面的路。
你为什么要这么浪费?正是在彷徨时代,现实受到了压力。我大部分时间都忘记了我忙的时候。我到底在忙什么?我很清楚未来会是什么样子。这似乎是一条既定路线。没有相反的余地。
“未来”和“梦想”这两个词应该真正分开理解。有时候我会想,即使按照现在的计划,我的未来总体上是完美的,这能算是成功吗?否则。所以,如果我坚持我的梦想,转向另一条路,我真的不会后悔今天的决定吗?一直被坚信的所谓梦想,在很长一段时间后将会变成逃避现实。如果你不走在一条好路上,你最终获得的只会是浪费。梦就像深海的蓝色,它就像天空的蓝色,但是两者是相反的。也许事情就是这样。
每棵树都有自己的法则。当秋风萧瑟时,桃树不会把自己裹在粉末里,即使它们非常娇滴滴地爱着秋风。鱼和野兽也是如此。因为野生百合的柔嫩和涩味,鱼不习惯在湖中游荡,尽管每个记忆都被涂成了白色。也许我只是各种转世的通才。平庸的生活,我心中对事物的追求,可能会付出代价,是一生的代价。仿佛被雾包围着,怎么也看不清楚。担心当前的选择是短视的。我担心等了多年以后,再去看风景就太晚了。燃烧的开始热血,只是一个玩笑。我只是觉得有点希望。你怎么能愿意举起汤来停止沸腾呢?
这么近,这么远。就在眼前,像天空一样。如果是这样,那么如果不是这样。