时间就是生命,珍惜时间就是珍惜生命。当我尽情玩耍时,时间向我挥手告别。当我在公园散步时,时间从我的脚下溜走了。天真无邪的童年仍历历在目,但转眼间我已成为一个健康懂事的少年。早上,我的闹钟响了。心里这样想着,我继续睡觉。一英寸的时间是一英寸的黄金,一英寸的黄金很难买到。时间是世界上最宝贵的东西。如果你想真正把握时间,做好每一件事,你必须有坚定的决心。
时间悄悄流逝。如果你喝酒,你可以再买一次。钱花光,又可以赚了;如果你剪头发,它会长得更长。但是当时间流逝,没有时间再来。聪明,你能告诉我,现在几点了?
时间就是生命,珍惜时间就是珍惜生命。时间过得太快了,所以我们到底能学多少时间?当我尽情玩耍时,时间向我挥手告别。当我在公园散步时,时间从我的脚下溜走了。当我在电脑上聊天时,时间从我的手指间溜走了,只留下徘徊和叹息。
天真无邪的童年仍历历在目,但转眼间我已成为一个健康懂事的少年。时间太快了。早上,我的闹钟响了。时间还早,让我们睡一会儿吧。心里这样想着,我继续睡觉。过了一会儿,我睡着了,时间过去了。当我们像苍蝇一样逃跑时,我们能做什么?
一英寸的时间是一英寸的黄金,一英寸的黄金很难买到。时间是世界上最宝贵的东西。没有钱可以兑换它。我们必须珍惜时间。如果你想真正把握时间,做好每一件事,你必须有坚定的决心。抓住你手中的时间,不要让它悄悄溜走,不要让每一分每一秒从你身边溜走。
几点了?欣赏你的眼睛需要时间。就像射出的箭。它永远消失了。我们应该珍惜时间和每一分每一秒!