海湾附近的黄昏是美丽的~夕阳依赖着蓝海,像情人的手臂一样紧紧抓住它,舍不得离开~
走在柔软的沙滩上,海浪不时地覆盖着脚趾,不时地低下头去注意潮汐的涨落。忘记这是我第一次独自行走,忘记你曾经离开我,忘记没有你的日子。随着你的离开,一切都变了。
我一直认为有一天我会支持你,就像落日支持蓝海和依附你一样,但它不会像我希望的那样好。天快黑了,我不想看到任何变化。望着阴沉的大海,心里突然想起了你。他手里的项链被扔向平静的蓝海。浪花里闪着点点亮光。乌云遮住了夕阳,蓝海下沉了很多。这就像失去了爱人的温暖和对孤独的依赖。呜咽,熊。
我笔直地走着,仿佛大海的尽头就是我的目的地。一旦海水淹没了我的膝盖,我低下了头,银色的光芒荡漾开来。开始下毛毛雨,然后慢慢往回走。海燕正忙着回到他的窝,两个人一起去了。我仍然孤独。零星的亭子灯光微微照亮了前进的道路,日夜在我身边徘徊。我喜欢在雨中跑在沙滩上,牵着我爱人的手,珍惜着。这个人不知道他现在在哪里。
只是,忘记,伤害,逐渐忘记。
很长一段时间,新月诞生了。夜色下,银色的灯光为蓝海洒下一层薄纱,渐渐地让人看不透大海中的蓝心。
是吗?你记得我吗?是吗?你已经永远忘记了?是吗?就这样!
孤独的黄昏,孤独的海湾,只有我笑!