谢谢你让我见你。
有一种感觉,你不是我,但我愿意和你共度一生。你是天堂,你是地球,你是我最好的朋友。
今生有你,
永远不要后悔。
愿风带走你的烦恼,
愿雪花融化你的懦弱,
愿落叶飘走你的卑微,
愿雨水洗掉你所有的不快,
愿你无忧无虑,幸福长寿。
愿你找到你的北极星,我将是你身边的小行星,大爆炸不能强迫我们分开。
遇见你是我一生中最美丽的意外。
记住你是所有童话故事中王子遇见公主的奇迹。
我愿意在你的余生里支持你。你想经常和我在一起吗,不管我是贫穷还是富有,健康还是生病,美丽还是腐败,快乐还是悲伤?你愿意继续容忍我的三个理由(女孩们生气了,我的大姑姑来了,别理我,我的大姑姑来了,别理我,我的大姑姑刚刚离开,别理我)容忍我的小想法,带我假装被迫飞?
我在等你说我愿意。